今年も去年に続いて「CLUB SVB」のメンバー登録。
https://www.springvalleybrewery.jp/
今年最初の定期お届けのクラフトビールを飲みながら、夫の手料理をいただく。
夫の手料理は
豆腐の野菜あんかけ
ビールは高知県産ゆずを使った
「FARM to SVB #04」と
やはり柚子と山椒をブレンドした
「 デイドリーム 」
なんという幸福。
今年も去年に続いて「CLUB SVB」のメンバー登録。
https://www.springvalleybrewery.jp/
今年最初の定期お届けのクラフトビールを飲みながら、夫の手料理をいただく。
夫の手料理は
豆腐の野菜あんかけ
ビールは高知県産ゆずを使った
「FARM to SVB #04」と
やはり柚子と山椒をブレンドした
「 デイドリーム 」
なんという幸福。