銭湯の帰り 三木で一番美味しいというラーメン屋にて、海老塩ラーメンを食す。
替え玉までいただき アジフライも追加。
美味しかった。
一番かどうかは、知らんけど。
夜はワインに合わせた料理を、夫が作ってくれました。
大豆のミンチ肉?の キーマカレーと茄子とエビの炒め物、かぼちゃ、コロッケ、オニオンチーズペースト。
美味しかったです。
銭湯の帰り 三木で一番美味しいというラーメン屋にて、海老塩ラーメンを食す。
替え玉までいただき アジフライも追加。
美味しかった。
一番かどうかは、知らんけど。
夜はワインに合わせた料理を、夫が作ってくれました。
大豆のミンチ肉?の キーマカレーと茄子とエビの炒め物、かぼちゃ、コロッケ、オニオンチーズペースト。
美味しかったです。