高麗橋 桜花にて

熟塾の原田さんと、桜花さんへ。

通常営業再開後初になりました。

 

ご夫婦はお元気でそうで何より!

お料理には、いつもにましてつくり手の悦びが感じられました。

 

一生懸命にメモしてみました。

 

水無月どうふ しおで やまあすぱら

うに じゅんさい うすいえんどう

 

ハモ 田中ふぁーむのたまごとうふ

おかわかめ わかめ素麺 

 

むらさんのすずき まぐろ

おかひじき たまねぎ

古代醤

 

伊勢海老具足煮 くるまふ

 

あゆの松風風 ヤングコーン

 

河内鴨 かわちいっすんそらまめ

ミョウガ トマト煮

 

茶蕎麦 エノキダケ

 

日本酒はどれも最高でした!

 

f:id:donmairiki:20200613142413j:image
f:id:donmairiki:20200613142418j:image
f:id:donmairiki:20200613142403j:image
f:id:donmairiki:20200613142349j:image
f:id:donmairiki:20200613142423j:image
f:id:donmairiki:20200613142410j:image
f:id:donmairiki:20200613142341j:image
f:id:donmairiki:20200613142359j:image
f:id:donmairiki:20200613142352j:image
f:id:donmairiki:20200613142345j:image
f:id:donmairiki:20200613142355j:image
f:id:donmairiki:20200613142338j:image
f:id:donmairiki:20200613142427j:image
f:id:donmairiki:20200613142406j:image
f:id:donmairiki:20200613142326j:image
f:id:donmairiki:20200613142333j:image